Edge, trotz laden Batterie leer!

Informationen, Programme, Internetadressen

Moderator: Globale Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
bodymilk
saft- und kraftlos
Beiträge: 3956
Registriert: 22.08.06 12:26
Wohnort: Aachen

Edge, trotz laden Batterie leer!

Beitrag von bodymilk » 12.06.07 12:47

Obwohl ich den Edge die ganze Nacht am Ladeger?t (nicht am PC!) hatte, war er am n?chsten Morgen so leer, dass er gar nicht an blieb. Jetzt, nachdem ich ihn wieder geladen habe, geht er wieder und er zeigt eine randvolle Batterie. Ich meine mich erinnern zu k?nnen dass mir das schon mal passierte. Kenn Ihr das auch??? Florian, war das bei Dir nich vor kurzem ?hnlich??

milka
...gut dass wir nicht schlau sind!

Bis zum Zusammenbruch fahren, ohne zusammenzubrechen.

Das gröbste haben wir hinter uns. Ab jetzt geht's bis oben nur noch bergab!
Quelle: Eddie the bosberg nach zu viel Sonne :)

Benutzeravatar
Florian
Beiträge: 1096
Registriert: 11.09.06 15:46
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von Florian » 12.06.07 13:04

Das hatte ich auch schon zweimal habe den Garmin aber am PC geladen.

Benutzeravatar
jah
Beiträge: 2628
Registriert: 17.08.06 17:11
Wohnort: Aachen / Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von jah » 17.04.08 17:47

Florian hat geschrieben:Das hatte ich auch schon zweimal habe den Garmin aber am PC geladen.


mu? das nochmal auspacken
ist jetzt bei mir der Fall
hatten wir da eine L?sung?
The only antidote to mental suffering is physical pain (KM)
He nicht soo-o schnell

http://www.youtube.com/user/AachenerRunde?feature=mhee

Benutzeravatar
Kolja
Arrière de la course
Beiträge: 4438
Registriert: 16.08.06 09:59
Wohnort: 52072 Aachen

Beitrag von Kolja » 17.04.08 18:17

Noch mal anschlie?en? ;)
Ansonsten mache ich einen Reset, wenn sich beim erneuten Anschlie?en nichts tut.
Hier treffen wir uns!
Handzeichen beim Fahren in der Gruppe
Dateidownloads werden nur angezeigt, wenn man eingeloggt ist!!

Benutzeravatar
Florian
Beiträge: 1096
Registriert: 11.09.06 15:46
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von Florian » 17.04.08 19:26

Hatte ich schon ewig nicht mehr, damals habe ich den Edge einfach ?ber Nacht am Ladeger?t gelassen, am n?chsten morgen hat er wieder gelebt.

Benutzeravatar
jah
Beiträge: 2628
Registriert: 17.08.06 17:11
Wohnort: Aachen / Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von jah » 17.04.08 19:31

ja ich hatte ihn jetzt bis Batterie voll geladen am Rechner danach tat sich nichts mehr
wird noch nicht mal am USB erkannt.
Warte jetzt mal 2 Std und probiere noch mal an der Steckdose
Zuletzt geändert von jah am 17.04.08 19:32, insgesamt 1-mal geändert.
The only antidote to mental suffering is physical pain (KM)
He nicht soo-o schnell

http://www.youtube.com/user/AachenerRunde?feature=mhee

Benutzeravatar
Florian
Beiträge: 1096
Registriert: 11.09.06 15:46
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von Florian » 17.04.08 19:32

Einfach an der Steckdose lassen und abwarten, hat bei mir immer funktioniert.

Benutzeravatar
Dornfelder
aka rpo35
Beiträge: 2068
Registriert: 17.07.07 22:57
Wohnort: Aachen

Beitrag von Dornfelder » 18.04.08 20:54

Ich werfe mal noch 'ne M?glichkeit in den Raum, ist mir n?mlich auch schon passiert.
Habe den Edge nach der Daten?bertragung zwecks Aufladung am PC gelassen und am n?chsten Tag war das Teil trotzdem v?llig empty!
Ich habe den Verdacht, dass das Display zwar tot war, er aber garnicht ausgeschaltet war und deshalb viele Stunden sp?ter wieder leer war.

Ralph

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast