Sportstrack erkennt Edge 705 nicht.

Informationen, Programme, Internetadressen

Moderator: Globale Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Stef0879
Beiträge: 12
Registriert: 31.10.07 10:30
Wohnort: Aachen

Sportstrack erkennt Edge 705 nicht.

Beitrag von Stef0879 » 08.03.09 11:25

Hallo,

Sportstrack erkennt meinem Edge 705 nicht, es sagt es liegt am Garmin Communicator aber der soll laut Testpage funktionieren.
Die USB Treiber kann ich auch nicht installieren, wenn ich den Edge anschlie?e ?ffnen sich zwei Laufwerke sonst nichts.
Denke mal der PC behalndelt den Edge einfach nur als Speichermedium, wie kann ich das ?ndern?

mfg Stefan

Benutzeravatar
Kolja
Arrière de la course
Beiträge: 4438
Registriert: 16.08.06 09:59
Wohnort: 52072 Aachen

Beitrag von Kolja » 08.03.09 12:14

Hast Du das Garmin Trainingcenter installiert? Dabei werden die USB-Treiber installiert.
Hier treffen wir uns!
Handzeichen beim Fahren in der Gruppe
Dateidownloads werden nur angezeigt, wenn man eingeloggt ist!!

Benutzeravatar
Stef0879
Beiträge: 12
Registriert: 31.10.07 10:30
Wohnort: Aachen

Beitrag von Stef0879 » 09.03.09 06:39

Habs grade probiert, klappt leider auch nicht:(

Benutzeravatar
Kolja
Arrière de la course
Beiträge: 4438
Registriert: 16.08.06 09:59
Wohnort: 52072 Aachen

Beitrag von Kolja » 09.03.09 09:00

Erkennt das TC denn Deinen Edge? Oder klappt die Verbindung ?berhaupt nicht?
Hier treffen wir uns!
Handzeichen beim Fahren in der Gruppe
Dateidownloads werden nur angezeigt, wenn man eingeloggt ist!!

Benutzeravatar
Florian
Beiträge: 1096
Registriert: 11.09.06 15:46
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von Florian » 09.03.09 12:30

Welches Betriebssystem hast du denn? Bei Vista64 wollte er meinen Edge305 auch anfangs nicht erkennen, aber mit dem aktuellen TC klappt es. Und Sportracks l?uft jetzt auch ohne probleme.

Benutzeravatar
Stef0879
Beiträge: 12
Registriert: 31.10.07 10:30
Wohnort: Aachen

Beitrag von Stef0879 » 09.03.09 14:19

Also das TC funktioniert nicht, das aber liegt an den Karten die ich in Mapsource eingebunden habe.

Betriebssystem ist XP, exakt das gleich wie bei meinem alten Rechner, hab schon mal ?berlegt ob ich die USB Treiber nicht irgendwie anders installieren kann.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast